Рецепты

Гуляш из говядины

Ингредиенты: Говядина 1 кг Лук 1 шт Сметана 4 ст ложки Томатная паста 3 ст ложки Мука 2 ст ложки Соль, перец Подсолнечное масло 3 ст ложки Способ приготовления Мясо промыть, обсушить, порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле на сильном огне в теч 1-2 минут. Добавить в лук … Читать далее «Гуляш из говядины»

Виды рецептов: Говядина.

Тилапия с картофелем под соусом

Ингредиенты Тилапия 5 шт Картофель 5 шт Лук 1 шт Укроп Молоко 250 мл Яйца 3 шт Сыр 250 гр Соль, перец Подсолнечное масло Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками, картофель почистить, нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, укроп мелко нарезать. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить половину картофеля, немного посолить На картофель выложить рыбу, посолить, … Читать далее «Тилапия с картофелем под соусом»

Виды рецептов: Рыба.

Куриные ножки с грибами под соусом

Ингредиенты Куриные голени 8 шт Шампиньоны 250 г Чеснок 3 зуб Сливки 250 мл Куриный бульон 250 мл Горчица 2 ст ложка Сливочное масло 3 ст ложки Оливковое масло 3 ст ложки Соль, перец Приготовление: Куриные голени промыть и обжарить на раскаленном масле (сливочном и оливковом) до золотистой корочки с двух сторон. Снять со сковороды. … Читать далее «Куриные ножки с грибами под соусом»

Виды рецептов: Курица.

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты 200 гр куриного филе 200 гр плавленного сыра свежие шампиньоны (10 шт средних) картофель 3 шт 1 морковь 1 луковица соль перец подсолнечное масло Приготовление Куриное филе залить 3л воды, посолить и варить бульон до готовности, 40 мин — 1 час после закипания. Филе по готовности вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками, положить обратно в … Читать далее «Сырный суп с шампиньонами»

Виды рецептов: Куриный бульон и Первые блюда.

Курица в слоеном тесте

Ингредиенты 1 упаковка замороженного слоеного теста 1 упаковка курицы (голени, филе) 1 яйцо 2 ст ложка муки 2-3 зубчика чеснока сливочное масло растительное масло соль, перец Приготовление Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре (30 мин — 1 час) Размороженное тесто посыпать мукой, нарезать узкими полосками по количеству кусков курицы Каждую полоску раскатать в длину, чтобы … Читать далее «Курица в слоеном тесте»

Виды рецептов: Вторые блюда и Курица.