Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 1 шт
- Сметана 4 ст ложки
- Томатная паста 3 ст ложки
- Мука 2 ст ложки
- Соль, перец
- Подсолнечное масло 3 ст ложки
Способ приготовления
- Мясо промыть, обсушить, порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить.
- Лук порезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле на сильном огне в теч 1-2 минут.
- Добавить в лук муку, потушить еще 3 минуты.
- Добавить к луку сметану и томатную пасту, посолить поперчить, хорошо перемешать и тушить соус 3 минуты.
- В соус добавить мясо, хорошо перемешать, тушить в мультиварке на режиме Тушение в теч 60-80 минут до мягкости мяса.