Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Говядина 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Сметана 4 ст ложки
  • Томатная паста 3 ст ложки
  • Мука 2 ст ложки
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло 3 ст ложки

Способ приготовления

  1. Мясо промыть, обсушить, порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить.
  2. Лук порезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле на сильном огне в теч 1-2 минут.
  3. Добавить в лук муку, потушить еще 3 минуты.
  4.  Добавить к луку сметану и томатную пасту, посолить поперчить, хорошо перемешать и тушить соус 3 минуты.
  5. В соус добавить мясо, хорошо перемешать, тушить в мультиварке на режиме Тушение в теч 60-80 минут до мягкости мяса.
Виды рецептов: Говядина.

Добавить комментарий