Тилапия с картофелем под соусом

Ингредиенты

  • Тилапия 5 шт
  • Картофель 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Укроп
  • Молоко 250 мл
  • Яйца 3 шт
  • Сыр 250 гр
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, картофель почистить, нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, укроп мелко нарезать.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить половину картофеля, немного посолить
  3. На картофель выложить рыбу, посолить, поперчить. На рыбу лук, затем оставшийся картофель, немного посолить.
  4. Сыр натереть на средней терке, яйца немного взбить.
  5. Для соуса добавить к яйцам молоко, укроп и сыр.
  6. Залить соусом рыбу с картофелем, выпекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут.