Ингредиенты
- Тилапия 5 шт
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Укроп
- Молоко 250 мл
- Яйца 3 шт
- Сыр 250 гр
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Приготовление:
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, картофель почистить, нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, укроп мелко нарезать.
- Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить половину картофеля, немного посолить
- На картофель выложить рыбу, посолить, поперчить. На рыбу лук, затем оставшийся картофель, немного посолить.
- Сыр натереть на средней терке, яйца немного взбить.
- Для соуса добавить к яйцам молоко, укроп и сыр.
- Залить соусом рыбу с картофелем, выпекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут.