Перейти к содержимому
Ингредиенты
- 200 гр куриного филе
- 200 гр плавленного сыра
- свежие шампиньоны (10 шт средних)
- картофель 3 шт
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль
- перец
- подсолнечное масло
Приготовление
- Куриное филе залить 3л воды, посолить и варить бульон до готовности, 40 мин — 1 час после закипания.
- Филе по готовности вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками, положить обратно в бульон.
- Лук мелко нарезать
- Морковь натереть на мелкой/средней терке
- Картофель нарезать кубиками 1.5 см
- Шампиньоны нарезать крупными частями
- Обжарить лук 1-2 мин до золотистого цвета на подсолнечном масле
- Добавить к луку шампиньоны, жарить 7-10 мин
- Добавить к луку с шампиньонами морковь, жарить 2-3 мин
- В готовый бульон добавить картофель и зажарку. Варить 10 минут.
- Добавить плавленный сыр, хорошо перемешать, варить еще 7-10 минут.
- Снять с огня, дать настояться перед подачей 10 минут.